Piaceri unici al Bar del Passo della Cisa

Al Passo della Cisa puoi appagare spirito e palato!

I tortelli di Pasta frolla ripieni di marmellata di susine




Dal Passo della Cisa prende il via una delle tappe più belle dell’ intera Via Francigena, quella che conduce nell’ordine al Passo del righetto, a Cavezzana D’Antena, a Groppoli, a Previdè, a Groppodalosio, a Casalina, a Toplecca, al Passo della Crocetta, ad Arzengio ed, infine, termina a Pontremoli.
Molti di coloro che si accingono a fare questo bel percorso, prima di intraprenderlo fanno il pieno di energie al Bar presente sul Passo, quello gestito da Silvia. Ed anche questa è un’esperienza unica. Infatti in questo locale si può ancora assaporare un dolcetto della tradizione, fatto a mano, artigianalmente: il tortello di pasta frolla ripieno di marmellata di susine. Una delizia che si trova solo qui, perché Silvia Anelli, la gerente del locale, lo produce in numero limitato, solo per i suoi avventori. Da provare assolutamente!

Lascia un commento